Неделями безумствуют поэты
Туда влечет их, где надгробий плиты, -
Как будто ищут древние заветы,
Горюя о предательстве элиты.
И веря, что до сердца достучаться
Лишь им дано умение и право,
На тройках по Руси былинной мчатся
И держатся уверенно и браво.
Но, чувствуя, что местность нежилая,
Пытаются незримое увидеть,
В реальность возвращаться не желая,
Где надо и любить, и ненавидеть…
Свидетельство о публикации №107012101690