молодая меланхолия

молодая мелонхОлия прими мир на ладонях
в утопиях хлопка мои мысли навоют о море
аморфные жидкие по постелям теплее
роем сомнений поселись в моих понедельниках
прими осень за пилюлю забвения
за дверью тлеют заветные но ключи в сновидения
прими веру как есть прими лучше до обеда в таблетках
но помни она смеется эхом в неспелых куплетах
она неокрепшая жалит молодость тоской по карманам
и время мое 22 пройдет даром для кармы
понимая когда будешь строить клавиши в такт
борьба ради борьбы не мой конек не мой флаг
сквозь время сквозняк россыпь пеленой по сознанью
саморазрушение как шаг к самосозиданию
ведь плюём на раны странными шифрами по утрам
произнеси имя кривыми но забудь шепотом сам
что ты потом лишь атом в шахматах упрямых лет
еще одна пустота что потеряет привет в ответ
устав от знамен без знамений
спаси пленных и пусти знаками по телу -
молодая меланхОлия наша эпидемия


Рецензии