Я альтруист!

Я самый простой, я проще простого,
Снова и снова
Пытаюсь манеры приобрести,
Пытаюсь свой разум на поле пасти
С добром и с хорошим всем не планете
Я альтруист, и не самый последний
На Свете!


Рецензии