Пой, песню, пой...
Песни поются разные
И грустные и праздные.
Задорные с хитринкой,
Залихватские с искринкой.
Военные,патриотические,
Общественные, политические
Лирические, исторические,
Народные, классические.
В мелодиях они различные.
Для каждого сугубо личные.
В стихах совсем обычные,
Под музыку фантастичные.
Песни поёт каждый
И даже чиновник важный.
Поёт космонавт в поднебесье
Романтик с гитарой невесте.
Поют старики и старушки,
Как прежде друзья и подружки
И дяди и тёти и дети
По всей необъятной планете.
Тенором, басом, сопрано
И вечером и утром рано.
Песни поют артисты,
Актёры и вокалисты.
Известные и неизвестные,
По своему интересные.
Сольно, дуэтом, квартетом,
Бесплатно и по билетам.
Поются в концертных залах,
На свадьбах и на вокзалах,
В тайге и просторном поле,
Звучат они даже в неволе.
В морях, у костров в лесах.
На ледяных полюсах.
На отдыхе или в пути
Песне замен не найти.
Будем-же с песней дружить
И дружбой такой дорожить.
В душе, сохраняя, покой
Пой свою песню, пой…
Свидетельство о публикации №107012101655
Но петь нужно тоже уметь!
Мне бы чуточку больше слуха...
Но медведь нступил на ужо!((((
Спасибо, Валентин, Вам, за стих!)))
В душе любую мелодию пропою, а вслух...халтурю))))
С лучиком и нежностью
Елена Невесёлая 11.03.2007 19:48 Заявить о нарушении