Здравствуйте, дети!

Здравствуйте, дети!
Надеюсь, что есть кусочек ребёнков
У всех в головах,
Если нет, что ж, не прав…

Буду краток. Мир не сладок,
Общий кризис и упадок
Вволю не даёт нажиться,
Веселиться и глумиться
Над абсурдом существа.

А права ведь есть
Едва ли не у каждого,
Способного прочесть
Эти строки.

Стали строги все,
Кто раньше так играл
В песочнице прекрасно,
Жизнь ведь страшна и опасна.

Ухватить кусочек счастья
Все не прочь, но почему-то
Счастье кажется кому-то
Золотых мешков горой.

Доллары и евро
Получить может любой,
Кто же будет первым?

Давай, давай, друг,
Куш срывай, работай! Вкалывай!!!
Признай, ведь деньги – только средство,
Безликие бумажки,
Их за труды дают, за вклады,
Рабочий ждёт зарплаты,
Серьёзный дядя прибыль ждёт,
А всюду мрак и всюду гнёт.

Что делать и куда бежать,
Не принято нам оглашать.
Суровая система
Даёт одни проблемы.

Проблема раз, и два и три,
Память сотри,
Мозги сними и постирай.
И будет счастье...

Будет Рай!..


Рецензии