Я не люблю прощаться и прощать

Я не люблю прощаться и прощать
Себя за то, что сладко сердце пело,
Что тело и душа в твоих руках
Пылало и желанием горело.
Что губы больше лучшего вина
Пьянили, не давали оторваться
И нежностью душа была полна
И музыкою стон наш прорывался…


Рецензии