Поезда

Поезд, рельсы, тормоза,
Остановки, пояса…
Сколько можно без конца
Ждать желанного? Глаза

Замыкаются,
И в пол забиваются
Ноги гвоздями,
Попробуйте сами,
Тащите меня,

Я жил, всех любил,
А сейчас не могу,
И не потому, что ужасно живу,
А просто живу я не так, как всегда,
В голове поезда…


Рецензии