Я не ищу твоей любви

Я не ищу твоей любви.
Мне не нужны твои печали.
Давай немного помолчим,
Ведь вместе часто мы молчали…

И каждый думал о своем.
Я – о тебе, о нас, о Боге…
А ты наверное о том,
Что разные у нас дороги…

Пока еще моя рука
В твоей покоится уютно
И кажется моя душа
К твоей прижалась на минутку…

Но вот ушел ты засмеясь,
Тебя давно уж дома ждали.
Но не было в душе тогда
Ни боли, горечи, печали…

Спокойно я умчалась в ночь
И только за окном мелькали
Огни домов, где все сбылось,
А может так же расставались...

И увозила меня ночь
Из города, где не прощали
В тот город, где меня уже
И не любили, и не ждали…

Твою улыбку и слова,
Закрыв глаза, я вспоминала
И тихо сладко умирала
И была рада, что…жива.

И не кори меня за то,
Что часто ночью вспоминаю
Как руки теплые твои
Не руку – сердце согревают…


Рецензии