Пошли, погуляем

Пошли, погуляем,
Купаться пошли,
Давай поиграем!
Хочешь любви?
Хочешь страсти?
Здесь всё, смотри!
У тебя всё внутри,
У меня всё внутри,
У неё всё внутри,
У него всё внутри.

У нас всё с тобой!

Будет солнце светить нам на головы,
Играть будем, пока молоды!


Рецензии