Преступно не верить
И верить преступно,
Закрытые двери
Печалью окутать.
Преступно сражаться
И сдаться неверно,
Зачем-то скитаться,
Искать ежедневно.
Бездушно отказом
Любимого ранить,
Бесчестно приказом
Согласье оставить.
Я долго искала
По темным аллеям:
Раздвинулись скалы
И солнце алеет.
Но луч золотистый
Огнем обжигает,
И к розе плетистой
Шипы не пускают.
Судьба направляет,
Дает указанья;
А я выбираю:
Прощай, до свиданья.
Ты лучше, честнее,
Ты счастья достоин,
Любить – преступленье
Мое пред тобою.
Свидетельство о публикации №107012101597
Не в той, которой мы пред Богом виноваты,
Я знаю, истина в вине, вина одна,
Ее люблю я - вот моя вина...
С уважением,
Андрей Федорченко 21.01.2007 16:29 Заявить о нарушении
Анастасия Назарова 16.02.2007 14:22 Заявить о нарушении