Пусть подольше длится день обыкновенный
Не хочу разлиться
прахом по Вселенной.
Пусть подольше длится
день обыкновенный.
Вольный ветер майский
принесет томленье,
небо, сбрызнув краской
голубого пенья.
Тиховодьем плёса,
белоцветьем лилий.
Глубиной утеса,
звездным изобильем.
Огоньком в тумане
полюшком в березах,
с кронами в дурмане
и в вороньих гнездах.
Пусть подольше длится
день обыкновенный.
Не хочу разлиться
прахом по Вселенной.
Свидетельство о публикации №107012101596
Даниловцева Людмила 21.01.2007 16:14 Заявить о нарушении