Встань родная

28.11.03 г.
 
Встань родная,
 встань с колен,
распахни объятья.
Дай народу свет и день
 в переходах счастья.
Прогони духовный тлен,
 засверкай, расслабься.
В ожиданье перемен
 подожди, не старься.

Заколдованную тень
 скинь, как наважденье.
Раскачай-ка колыбель
 в новое рожденье.
Отряхни дремоту, лень,
 сверши омовенье.
Пережив застоя плен...
встань Россия…
 Встань с колен.


Рецензии