Январский день сменяется дремотой...

Январский день сменяется дремотой.
От восковых свечей на рукаве
Осталась только жизни позолота,
Всё остальное умерло в Неве!

Всё остальное проклято, забыто,
Обречено на длительный покой -
От детства лишь берестяные свитки,
От юности - печальный облик твой...


Рецензии