Люськины поляны
не кошка,а привиденье...
Не рыбу люблю,
а ночные виденья
о том, что рыба над
городом плавает тенью
и жадно глотает
ночное варенье,
густо заваренное
над Пермью страхом,
что грызть она
может дома,
как сухое печенье.
И, мяргнув, как кошка
от - к рыбе почтенья,
втяну коготочки
без всяких сомнений,
ведь древние рыбы Урала
тысячелетние стражи портала
без поколений...
2000
Свидетельство о публикации №107012101578
Александр Крапивин 29.02.2008 16:21 Заявить о нарушении