Бегемотик бежит с бидончиком
За большим загорелым пончиком!
Он пыхтит, но бежит старается,
Ноги кочек едва касаются!
Он боится, что не достанется,
И без пончика он останется!
И не ведает, может к лучшему,
Быть без пончика ему тучному!
Свидетельство о публикации №107012101576
Душечка-Детям 21.01.2007 16:34 Заявить о нарушении
Дождимир Ливнев 21.01.2007 16:52 Заявить о нарушении