Город-узел

Сцепленный ветками город-узел
С собора выглядит плоским,
Тонущий в глянцевом лоске
Кофеен. Широту взгляда сузил
До окна дома напротив. Где-то
В безвозвратно-тихой пустоте
Затеряный рай, а мы...уже не те.


Рецензии