На вершине города белого...
Были ангелы, теперь только крыши.
В детстве чертили мелом, но
Теперь ты меня не слышишь.
Читаешь в метро:"Нет входа".
А значит, и выхода тоже нет.
Все наши мысли того же рода,
Что смятый концертный билет.
Опиум мысли сгорел, померк.
Ты просто глупая пешка
Кинула камешки ровно вверх;
Загадка: орел или решка...
Свидетельство о публикации №107012101566
Капитан Жижков 28.01.2007 17:11 Заявить о нарушении
Это стихо для меня оч много значит
Татьяна Гаврилова 06.04.2007 20:40 Заявить о нарушении