Я знаю, мой образ растает

Я знаю, мой образ растает
Лишь только наступит рассвет
И рада, что он не оставит
В душе твоей яркий след.

И я растворюсь как звезды
В сияющей синеве
Тебе не найти ответа-
Была наяву иль во сне.
 
Тебе не понять откуда
На сердце твоем печаль
Я только мечтою буду
Зовущею в синюю даль…


Рецензии