Мороз и солнце...

(когда мне было 14 лет)
Мороз и солнце- день чудесный,
А снег искриться и блестит.
Что даст вам этот день прелестный,
Когда проснетесь утром вы?
Проснетесь утром и взглянете
На блеск снегов и власть зимы,
И вы немного улыбнетесь от этой снежной кутерьмы.


Рецензии