Смерть

Исслеженный ногами снег.
Увиденный за спиною враг.
Отчаянный куда-то бег.

Застилающий глаза туман.
Режущая,непрерывная боль.
Блуждающий в голове дурман.

Кружащий над кем-то страх.
Застывшая в венах кровь.
Неловкий,осторожный взмах.

Закрывающиеся медленно глаза.
Сводимые судорогой руки.
Гневающаяся,разъяренная гроза.

Кричащий,убивающий звук.
Невесомое,легкое чувство.
Скрежетащий,неслышимый стук.

Пронзающий,быстрый крик.
Ранимая,тяжелая душа.
Ввергающий,непобедимый блик.

Погашенный,выплаченный долг.
Последний опасный вздох.
Взвывший,испуганный волк.

Безжизненное,остывшее тело.
Оставленный,запущенный дом.
Незавершенное,брошенное дело.
 
 смерть...


Рецензии
писсиместично... но всё-таки что-то в этом есть!

Ромашка   21.01.2007 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.