Ты не можешь...

Ты не можешь быть просто виденьем,
Появившись однажды, пропАсть,
Мимолетным, секундным мгновеньем,
В тишину моих мыслей упасть.

Я не стану твой образ пленительный
Рисовать на морозном стекле,
И твой взгляд неприступно-пленительный
Ежечасно живёт пусть во мне.

И улыбка свеченьем загадочным
С каждым разом пленит всё сильней,
И кидаюсь как в омут разительный
В круговерть я зелёных очей.

И не нужно вина мне хорошего,
Чтоб хмельною была голова,
Лишь оставшись с тобой в единении,
Я пьянею сильней без вина...

...Ты не выдумка и не фантазия,
Ты такой же, как я, как и все,
И за то, что со мной ты в реальности,
Благодарна безмерно тебе.


Рецензии
Любовь - самое прекрасное, что есть на нашей грешной Земле.

Мишка Непонятка   18.02.2007 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.