Я за тобой пройду сквозь все века

Я за тобой пройду сквозь все века
Хоть длинная дорога нелегка
И нежности из рук твоих напьюсь,
В улыбку твою тихо обернусь...

Забуду дни, что прожиты вдали
Все годы, что ждала своей любви
Как вместе с одиночеством вдвоем
Мы без тебя стирали день за днем...


Рецензии