Я верю в солнечное сплетение...

Я верю в солнечное сплетение
Посередине алюминевой клетки
В жизнь,в образе таблетки.

Я верю в солнечное сретение.

Я верю в то, что я не верю
Ни в черта и не в чехарду
Ни в что когда нибудь поверю
Ни в что когда нибудь пойму.


Рецензии