***
Ты не жалей меня, не надо,
Не стоит искренне любить.
Пусть восемнадцать – слишком мало,
Но я умею сильной быть.
И я смогу, поверь, исправить
Все запятые без проблем.
Мне ни к чему тебе лукавить:
Люблю. Не спрашивай, зачем.
Свидетельство о публикации №107012101453