жить неформально...
берцы заменят прозрачные кеды,
плечи стянуть свежескованной запанкой
буду скинхэдом
вырвать глаза,заморозить ресницы
в левое ухо пятнадцать сережек
вырезать брови и вдоволь напиться
стану прохожим
музыку громче!наушники в трещинах..
объединится и мыслить реально,
выколоть крест безопасно и взвешено
жить неформально
заживо выжарить печень на протвенях
медленно тело опутать корой
кровь на щеках,состояние-рвотное
буду собой
Свидетельство о публикации №107012101452