Я где-то между небом и землей

Я где-то между небом и землей
Ищу свое ненайденное счастье
Все чаще прячу душу от ненастья,
Пытаясь сохранить ее огонь.

И может где-то средь толпы людской
Найду того, кого она согреет,
Порадует – и он в меня поверит
И просто примет образ мой земной…

И потому храню я чистоту
Души своей, слегка наивной может
И бога я прошу – пусть мне поможет
Не потерять надежду и …мечту.


Рецензии