Ночные бабочки

Неоновый фонарь снова льет свой свет,
Я бреду в ночи, ищу во тьме ответ.
Нужна мне леди, чтоб скрасить эту ночь,
Но тень бежит, бежит скорее прочь.

Весь город спит, наверно, видит сны,
А я смотрю на завтра в сегодняшние дни.
И вдруг я вижу: там стоит она,
И голос некий молвит: «Оплати сполна».

О, падший ангел, все же ты хорош!
О, падший ангел, все же ты хорош,
Теперь я знаю, ты меня зовешь,
Теперь я вижу, в ночь меня влечешь…

И под неон я выйду завтра снова,
Чтоб победить тот день, чтобы себя найти,
И леди на продажу скажет слово:
«Возьми меня с собой, нам по пути».


Рецензии