я стану..

Я стану ласковым солнечным лучиком
И разбужу на рассвете объятьями...
Самые светлые, самые лучшие
Сны положу в изголовье кровати и
Стану подглядывать в щель между рамами,
И просочусь тонкой струйкою воздуха
Я подарю тебе лучшие самые
Из всех чудес, мной когда-либо созданных...
Я стану буковкой стихотворения
И полечу в лунном свете над городом...
И наколдую твое настроение, -
Прикосновением, взглядами, шепотом.
Светом вечерним, рассветными росами,
Я проведу, где тропинки неровные...
Ведьмы бывают светловолосыми.
Но ты не бойся, честно, я добрая...


Рецензии