Ю. З. fool

Ты ждешь огня в соленом море,
ты света ждешь в незримой мгле,
ты душу ищешь на просторе,
как ищешь истины во сне.

подумай о мирской печали,
проблемы правды приоткрой,
поймешь тогда,о чем мечтали
мыслители в стране большой.

свою не видя в рай дорогу,
ты молишь, внемлешь тут же Богу,
луч света путь тебе покажет,
с пространством-временем он свяжет.

проводя свои лучшие годы
в оболочке нетвердой глупца,
никогда не найдешь ты свободы
и, возможно, отвергнешь Творца.


Рецензии