Зимний вечер гонит стадо снежных туч...

Зимний вечер гонит стадо снежных туч
По ночам танцует между улиц
В зеркало смотрю,глаза свои не прячу
Сколько-же ты пережило лиц.
Пешеход проснется у забора
И захочет грязного тепла
Грязного,но вольного как море
Снег пойдет,подумает игра.
Руки
Вены
Жилы
Кости.
Руки,темная стена.
На окне моем веревка
Под-окном моим сосна.
Зимний вечер,черти веселятся
Черт зимы орет что снег есть кровь
Зеркало от наглости смеется
Черная доска,осколки,бровь...


Рецензии