Волна
Набегает волна на камни,
Страстно щёку утёса целует,
Обнимает за шею руками,
И волнуется, и волнует.
Вольный ветер, рождённый в небе,
Голубую волну догоняет,
Изгибает волнистый гребень,
Кудри пенные ей завивает.
Но волне эти ласки не милы,
Она к дальнему другу стремится,
Чтоб, отдав ему юные силы,
На груди его в брызги разбиться.
Свидетельство о публикации №107012101379