Разрубили нити связи...

Разрубили нити связи
И ушли в глухую даль.
Никогда уже не свяжем,
И в душе томит печаль.

Никогда уже не сложим
Тексты песен про любовь
И не будем упиваться,
Повторяя трели вновь.

Никогда под теплым пледом
Ты не будешь обнимать,
Обжигая тело телом,
Ты не будешь целовать.

Никогда о нашей встречи
Я не стану вспоминать.
Никогда, но в этот вечер
Буду, буду тосковать.


Рецензии