Я люблю шальных романтиков...
Бурь, страстей и ветра шквал.
На Земле они, как в гавани,
В небесах - девятый вал.
Современные и строгие,
Чертят водную Атлантику.
У меня другие боги -
Я люблю шальных романтиков.
Мне милы сердца открытые,
С парусами, в штормах рваными.
Те, кого повсюду кличут
Рыцарями очень странными.
Благородные и смелые,
Чтоб из глаз волна щемящая,
Чтобы трепетные, спелые
Губы были настоящие.
Чтоб разбиться о скалу высокую,
Затаиться на песчаной отмели...
Вот и всё...
Свидетельство о публикации №107012101307
Очень образно написано! Чёткий ритм - легко и приятно читается!
С уважением,
Евгений Кисляков 2 09.02.2007 01:50 Заявить о нарушении
затаиться на песчаной отмели?..
с теплом,
Светлана Алая 09.02.2007 02:32 Заявить о нарушении