Я боюсь одиночества

Я боюсь одиночества.
Я боюсь пустоты…
Я боюсь, что ОДНАЖДЫ –
Не появишься Ты.

Я боюсь ошибиться.
Я боюсь не узнать.
Я боюсь даже имя
Твое вслух повторять…

Я боюсь не поверить
Когда Ты позовешь…
Я боюсь, что ПОТЕРЕЙ
Снова в жизнь ты войдешь…


Рецензии