Пороки

Пороки, пороки, пороки...
и слабость людская вокруг.
Пороки затмили дороги,
что к счастью и свету ведут.

О сколько досадных ошибок
нам всем удалось избежать,
когда бы мы слушали сердце
и душу умели понять.

Теперь бы, порою ночною,
укутавшись в грусть, словно плед,
не думали о покаяньи,
за время потерянных лет.


Рецензии
Хорошая формула у Вас получилась " Слабость функция порока". Я её запомню. Спасибо за стих. С уважением, В.Павлов

Виктор Павлов   11.06.2007 06:31     Заявить о нарушении