Эхо

Спасибо за то, что ты есть
На этой большой планете.
За то, что твои слова
Дороже всех слов на свете.

За то, что из дальней дали
Ты смог прикоснуться к сердцу
Заботливо, нежно, шутя
Вновь к солнцу вернул и свету.

И пусть развела Судьба,
Тебя никогда не узнаю -
Я рада, что снова жива!
Что снова во сне летаю!


Рецензии