Все будет

Все будет…

Вот вы говорите, все будет, как надо
И я верю глупо, что все будет так,
Что будут горы сладкого шоколада,
Галлоны кофе и вишневый табак.
Все будет приторно сладко и крепко,
Так, что лопаться буду от горечи,
И будут порочные связи, зацепки,
И голосов миллионы вторящих.
И люди образы будут складировать,
На стеллажи, где таких уже тыщи,
И я буду гением, я буду силою,
И позабуду, что я - нищий.
И только одно меня мучает - надо ли?
Ведь пока я никто – никому не обязан
Платить за поддержку сладости, слабости,
Никем и ничем в этой жизни не связан.
Пока я никто – я свободы баловень,
Я часть бесконечности этого мира,
А это, поверьте не так уж и мало,
Чтоб вольно пела поэта лира.


Рецензии
ВСЁ будет. Знаю это точно
Без всякой мудрости восточной!

С приветом, Кира

Кира Шагрон   28.01.2007 00:19     Заявить о нарушении