расскажи мне как ты живешь без меня

в перемешку с прозой...





расскажи мне как ты живешь без меня,
как проводишь все дни,
как гуляешь с другими,
как целуешь губы, но увы, не мои,
как ты дышишь не мной...

расскажи мне как ты живешь без меня,
и кому те цветы, и к чему эти розы,
и зачем ты мне снишься...
и к чему эти слезы...
и когда ты простишь и забуду я...

расскажи мне как ты живешь без меня,
как свет выключаешь и задергиваешь шторы,
ложишься в кровать...закрываешь глаза и
как гуляешь во сне, как тебе наплевать...

я придумала все, но без тебя меня нет...


Рецензии