Ничего

Ничего не происходит.
Ничего, как джинсы в моде,
Это значит- ноль эмоций,
Кто уснул - тот не проснется,
Кто ушел тот не вернется,
Как вода в пустом колодце.

Ничего приходит рано -
Из пустыни, из тумана,
После сна или беседы,
После ругани с соседом,
Почему ж и отчего
Не прогонят ничего ?

Если день, как кошка серый,
Если грусть-тоска насела,
Если рядом никого -
Значит, близко ничего.


Рецензии
похоже на детский стишок:
"Если где-то нет кого-то"

Маргарита Стасько   21.01.2007 13:36     Заявить о нарушении