Тебя люблю и ненавижу
Мешу ногами слякоть-жижу
К тебе что вечно на подходе.
(Спасибо матушке – погоде)
Ты даже не скрываешь толком,
(Ночами просто вою волком)
Что ты завёл себе другую.
(А по тебе я так тоскую…)
Ты не бросаешь меня – нет.
Готов со мной встречать рассвет
Бродить по городу ночному
(К тебе тогда я как к родному)
Ты говоришь: «Хотела страсти?
У нас всё Good* по этой части!
Так что же надобно теперь?..»
(Как я люблю тебя, поверь!)…
…ты позвонил. Мешу я грязь,
(Какая ж всё-таки ты мразь!)
Ну вот и твой подъезд. Звонок.
Уже не чувствую я ног,
И ты открыл (я всё забыла)…
Как дальше здорово мне было!!!…
***
Как же бросить тебя? (Иль не надо?)
Я не выдержу этого Ада!
Ненавижу тебя! (вот проклятье!)
Но люблю…
Утопая в объятьях……….
*если кто не знает: Good - произносится "Гуд" по англицки, и кажется по-немецки, значит - Хорошо))))
Свидетельство о публикации №107012101187
и так различны
любовь нас мучит
до беспреличья...
Есть и у меня про это... и с такойже обидой написанно... Время все раставит на свои места, лишь оно способна показать нам о нащих ошибках. Спасибо за ст-х очень понравилось. С теплостью Т.
Скопина Бабенко Татьяна 24.05.2007 13:11 Заявить о нарушении
а вырваться - нет мочи!
сама себе нещадно вру
и плачу между строчек)
Влада Приезжая 25.05.2007 10:27 Заявить о нарушении