Утро, чистое солнце, рассвет

Утро, чистое солнце, рассвет,
Пудра, красивое слово, Привет...
Кухня, завтрак, обещанье,
Туфли, время, опозданье,
Спешка, бег, унынье, деньги,
Сладость, свет, печенье, серьги,
Дом, работа, повышенье,
Лом, потеря, униженье,
Провода, тоска, разлука,
Никогда, пропала, мука,
Боль, обида, истерзанье,
Роль, Отелло, призеранье,
Чистый лист, вопрос, молчанье,
Краски, кисть и рисованье,
Кровь, удары, пластырь, рана,
Счастье, смех, шампунь и ванна,
Море, волны, штиль, корвет,
Утро, чистое солнце, рассвет...


Рецензии