Эй, 5-ти Звёздная, что ты чураешься?
5-ти Звёздная,
что ты чураешься Маньки-бабёнки,
мы жрицы известной игры.
За баксы и шмотки до пота стараешься
и все до известной заразы поры.
Эй,
спрячь выкобень для других,
5-ти звёздная.
Для меня шелупень, подзаборная дрянь.
Пять ступень для кича,
а по мне безразборная.
Грязь углов, шаловливая пьянь.
Отмывшись в шампунях, сверху до зада -
души не отмыть,
нет таких бань!
За баксы, ты кодлу продашься и рада,
как пену,
с дыры ты
снимаешь греховную дань.
Свидетельство о публикации №107012101171