Нелегко, когда нет девиц рядом...

Нелегко, когда нет девиц рядом,
Коротать в одиночку досуг.
И с душою, ну нету мне сладу,
Эх, пришла б что ли девица вдруг.

Ах, пришла бы она на порожек,
Я б ласкал её губы и грудь.
Надо радости мне лишь немножко,
Нужно счастья на час мне чуть-чуть.

И наступит для сердца отрада,
И развеется мерзкий недуг.
Для девиц только денег мне надо,
Деньги есть – будет скрашен досуг.

2004


Рецензии