Искушение
Небрежно скинув покрывало.
Ты горяча и голова полна
Картинами, и время встало…
Окутана рябящей темнотой…
Лишь ты одна, и твои мысли,
Уводят тело за собой
К заветной, сладостно-горящей выси…
Чуть слышный стон, дыханье сбилось
И с каждым вдохом ты всё ближе…
И долго так мгновенье длилось…
Пульсация стремится ниже…
Сужаются зрачки в волнении палящем
И тело каменеет, сладко напрягаясь…
И тишина, вокруг, становится звенящей…
Сейчас всё прах, лишь ты одна осталась…
И вот, последний вздох, и замер
Твой крик, но даже тишины не стало.
Твой стан прогнулся и руками
Блаженно впилась в одеяло…
И нежный, теплый свет, волнами,
Так сладостно ласкает тело…
И напряженье мышц стихает,
И даже тишина запела…
И наслажденья, миг скользящий,
Тебе в подарок, часть той выси,
Оставил, тихо уходящий,
И успокоил твои мысли.
4 октября 2004 года
Свидетельство о публикации №107012100115
...С симпиатией...
Ольга.
Случайная Искра 03.02.2007 16:27 Заявить о нарушении
...С взаимной симпатией...
Евгений.
Евгений Смирнов 04.02.2007 01:04 Заявить о нарушении