И я пришла...

***

...и я пришла...
...быть может, свет нести...

...чтоб улыбнулся ты при новой встрече...
...чтоб стал светлее темный в жизни вечер...
...чтоб ты не сбился с трудного пути...

...печаль твою от боли сберегу...
...и звездочкой я посвечу в дороге...
z
...ты только расскажи мне про пургу,
...что намела в душе твоей тревоги...

...ты про ошибки сердцем расскажи...
...не бойся показаться неумелым...
...без них - никак... такая штука - жизнь...
...прими... пойми...

...и наслаждайся смело
...душевным разноцветием своим...
...мелодией души, что сердцем льется...

...а хочешь... может просто помолчим...
...в тот миг, когда вокруг весь мир смеется...

...такая жизнь... у каждого своя...
...я сердцем принимаю - всё возможно...

...и все, что было, нам дано не зря...
...то - опыт рядом с мудростью надежной...

...прими... впусти в себя хороший свет...
...и улыбнись себе...

...я буду рядом

...спокойным ветром в трепетной листве...

...весной в душе...

...и солнца нежным взглядом...

...ты улыбнешься, светом растревоженный,
...и вновь поверишь...
...многое возможно...

...мне сказку эту ветры рассказали...

...Она придет к тебе...
...в вишневой темной шали...



Отклик на "Ты мне дана..." (Ю.Цыганков)
http://www.stihi.ru/2006/09/01-771




***

...эта энергия... - чудо такое...
...светлое... трепетное... неземное...
...ч~у~в~с~т~в~у~ю!!...
...будто открыта доверчивым солнцем...
...душа нараспашку...! и сердце смеется...
...б~у~й~с~т~в~у~е~т...
...песня поется... и голос мой льется...
...и словно эхом в душе раздается...
...ц~а~р~с~т~в~у~е~т...
...эта энергия... ах! Анахата!...
...все удивляюсь я - как ты богата!...
...и б~л~а~г~о~д~а~р~с~т~в~у~ю...


Навеяла "Энергия Анахаты-чакры" (Птица Оля)
http://www.stihi.ru/2006/12/14-2282


Рецензии
...таким не режущим глаза блистают строки...
...таким не жгущим обдает лицо...
...таким до глубины родным и одиноким...
...души смятеньем в ветках ваших слов...
...немного удивляет мерность точек...
...как в зеркале такой знакомый взгляд...
...и кажется родным казенный подчерк...
...я трижды прочитал но рад в сто крат...
...я все весенне вдохнул пьяняще разом...
...с весной вас девушка ...тюльпанчик теребя....
...лукаво подмигнул счастиливо глазом...
...(слезу смахнул)...задели вы меня!...
...и цветом неслучайного букета ...
...и плодородием скалы...
...и тем теплом в предверии весны поэта...
...как ваши хороши слова и сны!...

Лезвие Случая 2   05.03.2007 15:07     Заявить о нарушении
...спасибо, Михаил... пусть удивляет и радует весна... светло от Ваших слов...
...улыбнулась экспромту...

Sv.

Цветка   07.03.2007 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.