Я любовь не хочу отпускать

Я любовь не хочу отпускать,
Хоть от боли не отвертеться…
Просто спрячу ее опять
Глубоко-глубоко в своем сердце…

Пусть она не тревожит тебя!
Пусть не рвется тебе навстречу!
Я любовь не хочу убивать!
Даже если сгорю как свечка!

Даже если мимо пройдешь,
В суете своих дел забедешь
Не хочу я любовь забывать-
Пусть пьянит мою душу и кружит…

Пусть на губы мои упадет
Теплым, легким как луч поцелуем -
Снова сердце сладко замрет
И опять эту жизнь полюблю я!


Рецензии