подделка жизнь
Ну, езжай, спеши.
Не обменяй святое на земное.
Подделка жизнь,
Так теперь скажи, кто мы,
Короткий миг, считавшие судьбою?
Свет - это свет, а тьма - есть тьма.
Давно пора понять простоты жизни,
И проклят тот, кто распродал добро,
На пустоту и на не божьи службы.
На скорый поезд отдан нам билет,
Сегодня в первый раз спешим, не зная,
Что вокзал, перрон, и брошенный букет,
Лишь повторятся в строках грустной песни
Свидетельство о публикации №107012101129
Кристина
Кристина Де Лануар 21.01.2007 21:44 Заявить о нарушении
Кямран Бек 21.01.2007 22:51 Заявить о нарушении