Как будто нет другого смысла...
Мелькают цифры, буквы, лица,
Струна порвалась от натуги.
Так трудно стало видеть. Звуки
Слышать. Сердца чувствовать
Удары. По щекам. Опять.
Кошмары.
Не во сне. Но кто сказал,
Что я не сплю - сейчас.
ТЫ знаешь?
Только час на польку.
У нас нет света. Только
Кровь мерцает в венах.
Сколько раз ты видел Это?
Повторится снова.
И не уйти, осталось ждать,
В углу забившись.
Как крыса.
А Смысл?
гудки в телефонной трубке...
Свидетельство о публикации №107012101126