По горному хребту иду

По горному хребту иду восторг эллегии несу!
Вокруг туман и облака над ними неба чистота.
Иду средь облаков, покалывает мне лицо...
 вверху Вселенная, внизу земли яйцо.
Я между ними как пчела...
то ввысь уносят облака, то вновь любимая земля.
Мне хочется туда-сюда, лицо покалывает чуть...
 свой дальше продолжаю путь.
По горному хребту иду за пазухой восторг несу!

Мы в центре чуда, но нет ключа...
 мы все оттуда ведь жизнь одна,
и не отнять и не прибавить, чтоб не сломать себя!
Мы свет и тень, - поверхность зла,
 но без него нет и добра.
Всё ложь и истина и нет в них дна...
 всё в нас самих и цель одна.
У каждого своё значенье...
 несём в себе предназначенье.
От света своего, отбрасывая тень
 находим у порога дома мы божью сень!


Рецензии
Маргарита, очень хорошо написали. С удовольствием прочитала. Спасибо большое за такие стихи. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.01.2007 12:41     Заявить о нарушении