Смирись душа...
На Бога возложи своё,
Есть каждому в мирУ призванье-
Кому мотыга, кто «в ружье».
Смири гордыню, человече,
Не для того нам жизнь дана,
Чтобы у входа стоя в Вечность
Напиться пьяного вина.
Спасен же будет претерпевший
И вынесший всё до конца,
Когда душа, окоченевши,
Согреется в руках Отца.
.....
Воскреснет Бог и расточАтся
Все мрази
пред Его Лицом,
Пролезшие из грязи в князи,
Предавшие наш Русский Дом…
Свидетельство о публикации №107012100112